ИК «КРИПТОНИТ» ПРОВОДИТ КОНКУРС ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ КРИПТОНИТ STARTUP CHALLENGE

В рамках конкурса ИТ-таланты из городов России смогут продемонстрировать собственные технологические бизнес-проекты и получить многомиллионный приз. Призовой фонд конкурса составляет 10 000 000 рублей. Прием заявок открыт до 15 марта 2019 года.

Кроме денежного приза успешным участникам проекта будет предоставлена возможность пройти обучение в академии BCG Digital Ventures в Берлине. Все расходы за проезд и проживание возьмут на себя организаторы конкурса.

Оценивать технологические стартапы будет высокое жюри Криптонит Startup Challenge, в которое вошли главы крупнейших корпораций:

Основными участниками конкурса станут командные стартапы, но заявки принимаются и от индивидуальных соискателей.

ИК «Криптонит» заинтересован в первую очередь в привлечении стартапов в следующих технологических сферах:

Конкурс пройдет в три этапа: прием заявок открыт до 15 марта 2019 года, далее экспертная комиссия проверит все полученные заявки и определит 20 стартапов, которые попадут на отборочный раунд в апреле, а финал планируется провести уже в мае. Точная дата будет анонсирована дополнительно.

Больше деталей о конкурсе можно найти на сайте Криптонит Startup Challenge.

Читайте также

Финал Криптонит Startup Challenge. Видеоролик

Лучшими из 10 финалистов стали стартапы из Москвы, занимающиеся системами биометрической идентификации — удостоверение личности на основе голоса ИБРиС и распознавание по лицу и радужной оболочке глаз Iris Devices. Именно они разделили призовой фонд в 10 000 000 рублей и отправятся на обучение в академию BCG Digital Ventures в Берлин. Доли распределились таким образом – ИБРиС получил 6 000 000, а Iris Devices потратит на свое развитие 4 000 000 рублей.

Подробнее

Коммерсант:«Ростех» и «Криптонит» распределили доли в совместном предприятии

Источник – Коммерсант

Подробнее

«Криптонит» и «Ростех» определили доли участия в совместном предприятии

Концерн «Автоматика» Госкорпорации Ростех и ООО «Криптонит», входящее в «ИКС Холдинг», заключили договор по определению долей в совместном предприятии – научно-производственной компании «Криптонит».

Подробнее