ИК «КРИПТОНИТ» ПРОВОДИТ КОНКУРС ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ КРИПТОНИТ STARTUP CHALLENGE

В рамках конкурса ИТ-таланты из городов России смогут продемонстрировать собственные технологические бизнес-проекты и получить многомиллионный приз. Призовой фонд конкурса составляет 10 000 000 рублей. Прием заявок открыт до 15 марта 2019 года.

Кроме денежного приза успешным участникам проекта будет предоставлена возможность пройти обучение в академии BCG Digital Ventures в Берлине. Все расходы за проезд и проживание возьмут на себя организаторы конкурса.

Оценивать технологические стартапы будет высокое жюри Криптонит Startup Challenge, в которое вошли главы крупнейших корпораций:

Основными участниками конкурса станут командные стартапы, но заявки принимаются и от индивидуальных соискателей.

ИК «Криптонит» заинтересован в первую очередь в привлечении стартапов в следующих технологических сферах:

Конкурс пройдет в три этапа: прием заявок открыт до 15 марта 2019 года, далее экспертная комиссия проверит все полученные заявки и определит 20 стартапов, которые попадут на отборочный раунд в апреле, а финал планируется провести уже в мае. Точная дата будет анонсирована дополнительно.

Больше деталей о конкурсе можно найти на сайте Криптонит Startup Challenge.

Читайте также

Завершился отборочный раунд Криптонит Startup Challenge

На площадке Yota Arena собрались проекты из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Краснодара, Новосибирска, Иркутска и Ульяновска. Это первая очная встреча участников с членами жюри полуфинала, где они представили свои идеи в рамках питч-сессии. В жюри отборочного раунда вошли глава «ИКС Холдинга» Антон Черепенников, генеральный директор Центра «Орбита» Игорь Калганов и управляющий партнер Центра «Орбита» Сергей Пономаренко.

Подробнее

21 стартап продолжит борьбу за 10 миллионов рублей

Оргкомитет объявил результаты экспертной оценки стартапов всероссийского конкурса технологических проектов Криптонит Startup Challenge.

Подробнее

Что важно для основателя стартапа? Антон Черепенников

Основатель «ИКС Холдинга» и сооснователь киберспортивного холдинга ESforce, член жюри Криптонит Startup Challenge, Антон Черепенников рассказывает о том, что важно для лидера стартапа.

Подробнее