Перелет и проживание станут бесплатными для участников отборочного раунда и финала

Оргкомитет конкурса технологических стартапов Криптонит Startup Challenge (kryptonite-startup.ru) возьмет на себя расходы на перелет в Москву и проживание двух членов от каждой региональной команды, стартап которой попадет на отборочный раунд в апреле и финал конкурса в мае.

Список лучших стартапов определит экспертный совет, в который вошли управленцы и технические специалисты компаний ИКС Холдинга. Принимать итоговое решение в финале конкурса будет высокое жюри, в которое вошли главы крупнейших корпораций:

Оргкомитет всероссийского конкурса обеспечит авиаперелет туда-обратно* и двухдневное проживание в одном номере с завтраком* для двух представителей от одного стартапа.

Все участники из регионов будут информированы об успешном прохождении отбора и планировании поездки за полторы недели до отборочного раунда и финала конкурса.

*Участник дает согласие на использование паспортных данных для организации авиаперелета и проживания в Москве.

*Обеспечивается совместное размещение в одном номере с завтраком. Все иные варианты размещения обсуждаются с организаторами конкурса в индивидуальном порядке.

Читайте также

Эксперт рассказал, когда в России заработает "умная" система вывоза отходов

Источник – РИА Новости

Подробнее

Стартапы по распознаванию лиц и голоса выиграли конкурс IT-компании Черепенникова

Источник – Ведомости

Подробнее

Финал Криптонит Startup Challenge: 10 000 000 ₽ goes to.. ИБРиС и Iris Devices

Лучшими из 10 финалистов стали стартапы из Москвы, занимающиеся системами биометрической идентификации - удостоверение личности на основе голоса ИБРиС и распознавание по лицу и радужной оболочке глаз Iris Devices.

Подробнее