За выход в финал Криптонит Startup Challenge поборются 346 стартапов

Сегодня завершился прием заявок на всероссийский конкурс технологических проектов Криптонит Startup Challenge. 346 стартапов оформили заявку и поборются за участие в отборочном раунде и финале конкурса.

Все работы пройдут процедуру скоринга и будут оценены экспертным советом, который выберет претендентов на участие в отборочном раунде 19 апреля 2019 года.

Финал Криптонит Startup Challenge пройдет 17 мая на одной из крупнейших киберплощадок в Европе — Yota Arena в Москве. Лучшие технологические проекты отберут главы крупнейших корпораций:

Члены жюри в видеороликах на нашем канале в YouTube делятся своим мнением о том, каким должен быть стартапер, каковы качества лидера и какой опыт работы необходим для успешного запуска проекта. Следите за публикацией новых видео и получайте ответы на основные вопросы стартапа, инвестиций и бизнеса.

Все команды, которые пройдут в отборочный раунд, будут информированы об успешном прохождении отбора и планировании поездки за полторы недели. Для региональных участников перелет и проживание на время проведения отборочного раунда будут бесплатными.

Читайте также

Завершился отборочный раунд Криптонит Startup Challenge

На площадке Yota Arena собрались проекты из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Краснодара, Новосибирска, Иркутска и Ульяновска. Это первая очная встреча участников с членами жюри полуфинала, где они представили свои идеи в рамках питч-сессии. В жюри отборочного раунда вошли глава «ИКС Холдинга» Антон Черепенников, генеральный директор Центра «Орбита» Игорь Калганов и управляющий партнер Центра «Орбита» Сергей Пономаренко.

Подробнее

21 стартап продолжит борьбу за 10 миллионов рублей

Оргкомитет объявил результаты экспертной оценки стартапов всероссийского конкурса технологических проектов Криптонит Startup Challenge.

Подробнее

Что важно для основателя стартапа? Антон Черепенников

Основатель «ИКС Холдинга» и сооснователь киберспортивного холдинга ESforce, член жюри Криптонит Startup Challenge, Антон Черепенников рассказывает о том, что важно для лидера стартапа.

Подробнее