За выход в финал Криптонит Startup Challenge поборются 346 стартапов

Сегодня завершился прием заявок на всероссийский конкурс технологических проектов Криптонит Startup Challenge. 346 стартапов оформили заявку и поборются за участие в отборочном раунде и финале конкурса.

Все работы пройдут процедуру скоринга и будут оценены экспертным советом, который выберет претендентов на участие в отборочном раунде 19 апреля 2019 года.

Финал Криптонит Startup Challenge пройдет 17 мая на одной из крупнейших киберплощадок в Европе — Yota Arena в Москве. Лучшие технологические проекты отберут главы крупнейших корпораций:

Члены жюри в видеороликах на нашем канале в YouTube делятся своим мнением о том, каким должен быть стартапер, каковы качества лидера и какой опыт работы необходим для успешного запуска проекта. Следите за публикацией новых видео и получайте ответы на основные вопросы стартапа, инвестиций и бизнеса.

Все команды, которые пройдут в отборочный раунд, будут информированы об успешном прохождении отбора и планировании поездки за полторы недели. Для региональных участников перелет и проживание на время проведения отборочного раунда будут бесплатными.

Читайте также

Финал Криптонит Startup Challenge. Видеоролик

Лучшими из 10 финалистов стали стартапы из Москвы, занимающиеся системами биометрической идентификации — удостоверение личности на основе голоса ИБРиС и распознавание по лицу и радужной оболочке глаз Iris Devices. Именно они разделили призовой фонд в 10 000 000 рублей и отправятся на обучение в академию BCG Digital Ventures в Берлин. Доли распределились таким образом – ИБРиС получил 6 000 000, а Iris Devices потратит на свое развитие 4 000 000 рублей.

Подробнее

Коммерсант:«Ростех» и «Криптонит» распределили доли в совместном предприятии

Источник – Коммерсант

Подробнее

«Криптонит» и «Ростех» определили доли участия в совместном предприятии

Концерн «Автоматика» Госкорпорации Ростех и ООО «Криптонит», входящее в «ИКС Холдинг», заключили договор по определению долей в совместном предприятии – научно-производственной компании «Криптонит».

Подробнее