Новости

Эксперт рассказал, когда в России заработает «умная» система вывоза отходов

Источник – РИА Новости

Подробнее

Стартапы по распознаванию лиц и голоса выиграли конкурс IT-компании Черепенникова

Источник – Ведомости

Подробнее

Финал Криптонит Startup Challenge: 10 000 000 ₽ goes to.. ИБРиС и Iris Devices

Лучшими из 10 финалистов стали стартапы из Москвы, занимающиеся системами биометрической идентификации — удостоверение личности на основе голоса ИБРиС и распознавание по лицу и радужной оболочке глаз Iris Devices.

Подробнее

Финал Криптонит Startup Challenge: кто получит главный приз?

Лучшим стартапам предстоит последний рывок в борьбе за 10 000 000 рублей – финал всероссийского конкурса технологических стартапов Криптонит Startup Challenge 17 мая на площадке Yota Arena в Москве.

Подробнее

В чем секрет успешного бизнеса? Иван Стрешинский

Иван Стрешинский, генеральный директор USM Management и по совместительству член жюри Криптонит Startup Challenge делится важными принципами в карьере и жизни.

Подробнее

Десять финалистов Криптонит Startup Challenge

Члены жюри определили десять лучших проектов Криптонит Startup Challenge – именно они продолжат борьбу за призовой фонд 10 000 000 рублей.

Подробнее

Отборочный раунд Криптонит Startup Challenge. Видеоролик

Совсем скоро станут известны имена 10 финалистов Криптонит Startup Challenge, которые выступят перед высоким жюри 17 мая на одной из крупнейших киберплощадок в Европе — Yota Arena в Москве. Предлагаем всем запастись терпением и посмотреть, как прошел отборочный раунд.

Подробнее

Завершился отборочный раунд Криптонит Startup Challenge

На площадке Yota Arena собрались проекты из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Краснодара, Новосибирска, Иркутска и Ульяновска.

Подробнее

21 стартап продолжит борьбу за 10 миллионов рублей

Оргкомитет объявил результаты экспертной оценки стартапов всероссийского конкурса технологических проектов Криптонит Startup Challenge.

Подробнее

Что важно для основателя стартапа? Антон Черепенников

Основатель «ИКС Холдинга» и сооснователь киберспортивного холдинга ESforce, член жюри Криптонит Startup Challenge, Антон Черепенников рассказывает о том, что важно для лидера стартапа.

Подробнее